Главная Статьи и обзоры Новое руководство по лечению острого периода инсульта: время до тромбэктомии увеличено до 24 часов Статьи и обзоры

Новое руководство по лечению острого периода инсульта: время до тромбэктомии увеличено до 24 часов

Новое руководство по лечению острого периода инсульта: время до тромбэктомии увеличено до 24 часов
Новые руководящие принципы лечения острого периода инсульта включают критерии отбора пациентов для проведения механической эндоваскулярной тромбэктомии в течение 24 часов после развития инсульта.

Для просмотра материала, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

23.01.2018
474 просмотра
Лекцию читает Исайкин А.И.,к.м.н., доцент кафедры нервных болезней 1-го МГМУ им. И.М.Сеченова. 

...
23.01.2018
290 просмотров
Лекцию читает Вахнина Н. В. к.м.н., доцент кафедры нервных болезней и нейрохирургии Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова. 


...
Обсудить
64

Женщина, 64 года, направлена врачом-неврологом на госпитализацию из поликлиники по месту жительства с диагнозом «невропатия глазодвигательного и отводящего нервов слева».

Тема открыта: 05.02.2018 18:45:00
Последнее собщение:
28
Представлено наблюдение мужчины 28 лет, с острым развитием психических расстройств вследствие кровоизлияния в менингиому головного мозга, которая имела, вероятнее всего, врожденный характер, и протекала бессимптомно до начала заболевания.
Тема открыта: 28.09.2017 20:45:54
Последнее собщение:
Другие интересные статьи
Ингибиторы протонной помпы и риск деменции: истина где-то рядом
02.02.2018
Ингибиторы протонной помпы (ИПП) - класс препаратов, назначаемых для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких, как язва двенадцатиперстной кишки . . .
Подробнее
Лечение мигрени в реальной практике амбулаторного приема
01.02.2018

Статья посвящена актуальным проблемам диагностики, лечения и профилактики мигрени на современном уровне. Авторы проводят анализ эффективности и безопасности терапии мигрени препаратом Ксефокам рапид (Лорноксикам) как в виде монотерапии, так и в комбинации с триптанами. Исследование проводилось в условиях обычного амбулаторного приема в Центре лечения головной боли в клинике «Скандинавия» ООО «АВА-ПЕТЕР» (Санкт-Петербург).

. . .
Подробнее
Головная боль, провоцируемая смехом: обзор литературы и клинические примеры
29.01.2018
Существует много триггеров головных болей, включая изменения погоды, стресс, менструацию, пропуск приема пищи, яркий свет, избыточный сон, духи, сигаретный дым и сексуальная активность. . . .
Подробнее
Результаты поиска
Список ключевых слов